Платные дополнительные образовательные услуги

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В настоящее время  в МБДОУ д/с "Золотая рыбка" г. Цимлянска платные дополнительные образовательные услуги не предоставляются.

Учреждение может  осуществлять образовательную  деятельность сверх образовательного стандарта по одному или более приоритетным направлениям обучения и воспитания детей. МБДОУ может  реализовывать дополнительные образовательные программы и оказывать дополнительные образовательные услуги  (в том числе и платные) за пределами определяющих его статус образовательных программ с учетом потребности семьи и на основе договора, заключаемого между дошкольным образовательным учреждением и родителями (законными представителями).

Платные дополнительные образовательные услуги предоставляются на принципах добровольности и необязательности их получения. Размер и порядок оплаты платных дополнительных образовательных услуг определяются договором. Платные образовательные услуги не могут быть оказаны взамен и в рамках основной образовательной деятельности, финансируемой учредителем. Доход от вышеуказанной деятельности используется МБДОУ в соответствии с уставными целями.